關于做好我校2020年度國家社科項目申報工作的補充通知

  為做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效減少人員聚集,阻斷疫情傳播,更好保障科研人員身體健康,根據全國哲學社會科學工作辦公室《關于延長2020年度國家社科基金項目申報周期的通知》精神及上海市哲學社會科學規劃辦公室相關工作部署要求,我校2020年度國家社科基金項目申報材料提交時間適當延期。

1、課題申報截止時間延至2020220日(下午4點前)。

2、請有意申報的課題負責人于2020220日前,將《申請書》和《論證活頁》一式七份,A3紙雙面打印中縫裝訂,交至虹口校區6號樓408。相關材料的電子版(word版本,郵件以姓名+2020年度國家社科項目命名,以方便檢索),發送至科研處郵箱[email protected]。請務必確保電子數據和《申請書》中數據表一致,逾期不予受理。

3、根據事態發展,后續工作安排如有調整將另行通知,請及時關注。

 

科研處

2020年1月28日


家彩网福彩3d校验码